首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

金辉绿建新型建材项目开工

核心提示: 金辉绿建项目位于市开发区烈山园中园东侧,总用地57亩,主要建设年产商用混凝土60万立方米、水稳新型材料15万立方米、透水地坪和人行道板20万立方米、透水护坡混凝土5万立方米的绿色环保新型建材、市政公用工程材料生产线和一条环保利废材料生产线。

淮北新闻网讯 11月3日上午,金辉绿建新型建材项目正式开工。

金辉绿建项目位于市开发区烈山园中园东侧,总用地57亩,主要建设年产商用混凝土60万立方米、水稳新型材料15万立方米、透水地坪和人行道板20万立方米、透水护坡混凝土5万立方米的绿色环保新型建材、市政公用工程材料生产线和一条环保利废材料生产线。为响应国家积极推动“海绵城市”建设的号召,项目厂区将建成集生产、办公、生活、研发于一体全封闭式环保型厂区,引进国外先进技术,研发生产“海绵城市”建设过程中不可或缺的新型环保建材。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 厂区 海绵 生产线
责任编辑:刘冰儿
0