首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

买药被多刷钱怎么办?

1*****15684:在淮北某药店,我每次买药的时候都会多刷一二十块钱,除非你发现了纰漏告诉收银员,收银员才会退给你钱。上次多刷了一个感冒药,竟多收三十多,买的感冒灵颗粒按理说是八袋,里面只有七袋。

【热线回复】(记者 齐新亚)淮北市食品药品监督管理局工作人员介绍,如果是药品的质量或者数量问题,市民可携带购买的药品和发票,到所属地的食品药品监督管理所投诉,也可拨打食品药品投诉举报电话12331进行投诉。

淮北市医保中心工作人员表示,如果涉及医保卡盗刷,市民可拨打医保中心稽核办电话0561-3046979反映。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 食品药品 投诉 药品
责任编辑:齐新亚
0