首页 > 相山 > 部门动态 > 正文

相山区人社局送政策、送服务进园区

核心提示: 为构建和谐劳动关系,维护社会和谐稳定,切实保障企业和劳动者的合法权益,区人社局积极与源·创客青年创业园对接,于11月2日共同举办了驻园企业负责人交流会。

淮北新闻网讯 为构建和谐劳动关系,维护社会和谐稳定,切实保障企业和劳动者的合法权益,区人社局积极与源·创客青年创业园对接,于11月2日共同举办了驻园企业负责人交流会。

交流会上,区人社局劳动就业站负责同志向入驻源·创客青年创业园的51名企业负责人详细解读了《劳动法》《劳动合同法》主要条款,对如何构建和谐的劳动关系、如何申请创业小额担保贷款和新增企业社保缴纳程序等问题进行了讲解,与企业法人面对面地交流,提供零距离的服务。

与会人员纷纷表示,通过此次活动,进一步加强了政企联系与合作,促进了企业依法用工,规避了劳动用工中的风险。

■记者 詹岩 通讯员 周宝军 赵岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0