首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

收费员捡五万元发票妥善保管还失主

核心提示: 王凤侠的热情帮助,让王乃志及其家人十分感动,10月31日上午,王乃志来到惠黎菜市场南门,向王凤侠赠送锦旗,当面向她表示感谢之情。

淮北新闻网讯 10月18日下午,市民王乃志的姐姐孙女士在外出时,不慎将王乃志的金额为5万元的住院发票等票据遗失在惠黎菜市场南门附近一辆公共自行车的车筐内。王乃志及家人发现丢失后万分焦急。庆幸的是,市城泊公司的收费员王凤侠在工作中发现了孙女士遗留在车筐内的发票等凭证。为了防止发票损毁、遗失,王凤侠决定把发票暂时保管,等失主前来寻找时再归还。第二天,孙女士返回惠黎菜市场南门的公共自行车停放点寻找发票,遇到了王凤侠,在确认发票确实为孙女士遗失的之后,王凤侠将发票物归原主。

王凤侠的热情帮助,让王乃志及其家人十分感动,10月31日上午,王乃志来到惠黎菜市场南门,向王凤侠赠送锦旗,当面向她表示感谢之情。

■通讯员 马奔

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 王凤侠 王乃志 发票
责任编辑:王洁茹
0