首页 > 濉溪 > 乡镇之窗 > 正文

濉溪县国税局组织老干部游南山度重阳学报告

核心提示: 10月27日,濉溪县国税局组织离退休老干部开展游南山度重阳学报告活动。

3

淮北新闻网讯 10月27日,濉溪县国税局组织离退休老干部开展游南山度重阳学报告活动。

在大巴车驶向南山的路上,县国税局离退休老干部们交流学习起了十九大精神。“我虽然已经不在岗位上了,但我比之前还要关心关注党的方针政策,尤其是这次十九大报告,每字每句我都认真听了,今天正好有机会和老同事交流心得。”老干部程祥林笑着说。

时间在老干部的欢声笑语中飞逝,没多久车辆就驶上了南山蜿蜒的盘山公路,道路两旁写有不同字体“寿”的奇石,在树木花草中显得格外耀眼,引来了老干部们拍手称赞。车辆在南山长亭停了下来,老干部们纷纷下车往长亭走去,站在长亭观景台俯瞰南山村。随后,老干部们又来到汉文化博物馆进行游览参观并合影留念。

随后,县国税局组织离退休干部进行重阳节座谈会和老干部支部十九大专题学习会。会上,离退休老干部积极发言讨论,认真学习十九大报告。会后,老干部张志俊还主动要求程祥林、徐凤舞等前往自己家中一起学习十九大报告。

记者 傅天一 通讯员 王驰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 老干部 十九大 长亭
0