首页 > 新闻网 > 相城万象 > 社会与法 > 正文

醉驾司机原是潜逃21年的命案嫌疑人

核心提示: 天网恢恢疏而不漏,21年前犯罪潜逃的石某某,在21年后的一天,因醉驾被濉溪县公安机关抓获,也牵出了21年前的罪恶,最终被绳之于法。

淮北新闻网讯 天网恢恢疏而不漏,21年前犯罪潜逃的石某某,在21年后的一天,因醉驾被濉溪县公安机关抓获,也牵出了21年前的罪恶,最终被绳之于法。

1996年8月2日,犯罪嫌疑人石某某在新疆石河子总场用匕首将张某某捅死后潜逃。然后改变身份更名为王某。

今年9月18日20时20分许,王某饮酒后驾驶轻型货车在开发区沿白杨路由东向西行驶至和谐家园小区路段时,被濉溪县交管大队直属中队执勤民警查获,经现场对其进行呼气式酒精检测,结果为99mg/100ml,民警随即将其带至医院抽血送检。9月20日经安徽公信司法鉴定所检验王某血样乙醇检测结果为123.14mg/100ml,属醉酒状态。9月25日王某因醉酒驾驶涉嫌危险驾驶罪被我公安机关取保候审。

公安机关对其信息情报细致认真研判后,确认王某就是杀人后潜逃21年的犯罪嫌疑人石某某。10月12日,濉溪交管大队办案民警以王某危险驾驶案需补充材料为由将其传唤至交管大队,刑侦大队立即介入对王某进行讯问。通过审讯,王某很快便供述了其真实身份为石某某,并交代了其于1996年8月2日持刀杀死张某某的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人石某某被临时羁押于濉溪县看守所。

记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 王某 潜逃 大队 驾驶
责任编辑:王洁茹
0