首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

党的十九大文件及学习辅导读物在淮北市发行销售

“精神食粮”引起市民关注

核心提示: 10月31日,由人民出版社出版、安徽人民出版社租型,安徽新华发行集团承担安徽省内发行的十九大文件及学习辅导读物在我市发行销售,引起了广大市民的关注。

党的十九大文件及学习辅导读物淮北首发式-梅月 摄-8

 

党的十九大文件及学习辅导读物淮北首发式-梅月 摄-7

 

淮北新闻网讯 10月31日,由人民出版社出版、安徽人民出版社租型,安徽新华发行集团承担安徽省内发行的十九大文件及学习辅导读物在我市发行销售,引起了广大市民的关注。

首批发行的系列资料包括:习近平同志2017年10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、党的十九大修改通过的《中国共产党章程》及《党的十九大报告辅导读本》。

在位于淮海路的新华书店的醒目位置,设置了十九大文件及学习辅导读物的专门展示区,许多前来购书的市民纷纷上前进行翻阅。“最近刚刚递交了入党申请书,虽然还不是党员,也要多学习、了解党的最新执政理念,这些学习辅导读物内容权威、印刷精良,我打算买几本好好学习领会。”一名正在读大一的读者告诉记者。

市民赵先生是一名老党员,年近七十的他依旧保持着良好的阅读习惯,是各大书店的“常客”。在得知十九大文件及学习辅导读物已经发行后,赵先生第一时间赶到新华书店购买了一本《党的十九大报告辅导读本》,“我收看了十九大开幕的直播,十九大报告中有许多新理念、新提法,作为老党员,我要与时俱进,不能在学习十九大精神上掉了队。”赵先生说。

据淮北新华书店有限公司总经理邓琼介绍,在首发当天,除市民个人购买比较积极外,还有多家单位已经和书店联系,计划购买十九大文件和学习辅导读物。“公司将十九大文件和学习辅导读物的发行作为一项光荣的政治任务去组织落实,全力保障发行工作有序开展。今天下午公司召开了发行工作推进会,要求全体员工都投入到十九大文件和学习辅导读物的发行工作中,全力以赴为十九大精神的学习宣传贯彻营造良好氛围。”邓琼说。

市委常委宣传部长顾文察看读物发行情况。

■记者 商祥荣 摄影 记者 梅月

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0