首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区新增公益性岗位1200个

核心提示: 今年以来,杜集区为切实做好公益性岗位开发管理工作,进一步落实就业优惠政策,给就业困难人员提供更多的就业岗位,使就业困难人员实现托底安置。

淮北新闻网讯 今年以来,杜集区为切实做好公益性岗位开发管理工作,进一步落实就业优惠政策,给就业困难人员提供更多的就业岗位,使就业困难人员实现托底安置。

该区加大公益性岗位的开发力度,通过政策的宣传和机关事业单位、社会组织、民办非企业单位的公益性岗位申报,区人社局审批的办法,全面开发公益性岗位。目前,新增开发第一批劳动就业、社会保障、公共服务、社区矫正、社会管理、残疾人服务、保安、保洁、保绿等公益性岗位1200个。

该区公益性岗位重点安置化解煤炭行业过剩产能种解除劳动合同的就业困难人员,用人单位与公益性岗位就业人员签订劳动合同,依法缴纳社会保险费,岗位工资不低于当地最低工资标准。

记者 邹晨光 通讯员 陈志修 葛义

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 公益性 岗位 就业
责任编辑:刘冰儿
0