首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区关注休闲农业发展

核心提示: 市农委有关负责同志表示,今后将加大与电力、水利、财政、环保、国土等有关部门的协同力度,共同出台相关政策并加大投资力度,为促进杜集区休闲农业发展形成长效机制。

淮北新闻网讯 为促进杜集区休闲农业发展,打造美好杜集,近日,杜集区副区长陈明月在恋恋轩花海公司主持召开区休闲农业座谈会。市农业委员会、菜篮子工程办公室领导、高岳街道、区农水局以及区部分休闲农业企业负责人参加座谈会。

陈明月对我区的惠农政策做了现场解读,市农委领导对企业发展所面临的问题做了现场解答。市农委有关负责同志表示,今后将加大与电力、水利、财政、环保、国土等有关部门的协同力度,共同出台相关政策并加大投资力度,为促进杜集区休闲农业发展形成长效机制。

记者 邹晨光 通讯员 胡波 郭庆

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 杜集区 休闲 农业
责任编辑:刘冰儿
0