首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神等重点工作

核心提示: 张保成指出,举世瞩目的党的十九大会议胜利召开,全区上下深感振奋,倍受鼓舞,各级各部门要把学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,区领导率先垂范、聚焦发力,围绕党的十九大工作报告提出的新理论、新要求、新部署,结合杜集实际,努力把系列宣传教育活动做新、做实...

淮北新闻网讯 10月18日下午,市政协副主席、杜集区委书记张保成主持召开专题会议,就党的十九大精神的学习宣传贯彻,以及信访稳定、文明创建、年终目标任务落实和严肃工作纪律、改进工作作风等重点工作进行安排部署。

张保成指出,举世瞩目的党的十九大会议胜利召开,全区上下深感振奋,倍受鼓舞,各级各部门要把学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,区领导率先垂范、聚焦发力,围绕党的十九大工作报告提出的新理论、新要求、新部署,结合杜集实际,努力把系列宣传教育活动做新、做实、做活,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

张保成强调,要高度重视信访稳定工作,坚持最高标准、最强组织、最实举措,深入一线,一件一件排查化解矛盾,在为群众排忧解难的过程中,体现党员干部的实干担当,努力营造和谐稳定的发展氛围。要持续推进文明创建工作,坚持创建工作永远在路上,杜绝松懈和麻痹大意的思想,把创建工作抓在日常、严在经常。要对各项重点工作认真梳理盘点,对标全年目标任务要求,切实增强责任感紧迫感,积极做好分析评估、回顾总结、交流经验、督促落实等工作,确保各项工作圆满收官。要进一步严肃工作纪律、改进工作作风,以更大的决心、更足的干劲、更强的措施,进一步激发广大党员干部干事创业的积极性和主动性,以良好的精神面貌、优异的发展成绩推进党的十九大精神落到实处。

记者 商祥荣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 十九大 张保成 创建
责任编辑:刘冰儿
0