首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区委理论中心组(扩大)学习会收看党的十九大盛况聆听习近平总书记报告

核心提示: 大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,大会的召开事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

QQ截图20171031092801

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂大礼堂举行。市政协副主席、区委书记张保成主持召开区委中心组(扩大)专题学习会,收听收看党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

区领导王建辉、姜颖、郑晓野、陈爱军、戚德新、毛啸箭、王学成、刘学清、王圣臣等参加会议。

与会人员在观看党的十九大开幕会盛况后,心潮澎湃,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,大会的召开事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告描绘了党和国家事业发展的宏伟蓝图,必将引领全国各族人民向着中华民族伟大复兴中国梦的光辉前景不断前进!

张保成希望,全区各级各部门务必要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面压实维稳安保重大政治责任,为党的十九大取得圆满成功营造和谐稳定社会环境。要坚持以高度的政治责任感积极谋划贯彻落实大会精神的具体举措,在学习宣传贯彻党的十九大精神上作好表率。全区上下各级党员干部要坚持不忘初心、牢记使命,紧密把握时代发展新要求,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作举措,推进“三大转变”,开启“二次创业”,大力谱写中国碳谷·绿金淮北、美好杜集建设新篇章。

区四大班子成员,法检两长,各镇党委、各街道党工委、区直各单位主要负责同志参加会议。

记者 徐丽丽 通讯员 郭伟建

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0