首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支首届员工趣味运动会顺利召开

核心提示: 为了活跃机构员工的文化生活,增进员工之间的了解和沟通,培育员工的凝聚力、向心力、归属感和集体主义荣誉感,为即将到来的开门红蓄力,太平人寿淮北中支于10月24日在淮北市双楼花海拓展基地开展员工趣味运动会。

IMG_20171024_150537

 

IMG_20171024_171053

 

IMG_20171024_173913

 

IMG_20171024_161529

 

为了活跃机构员工的文化生活,增进员工之间的了解和沟通,培育员工的凝聚力、向心力、归属感和集体主义荣誉感,为即将到来的开门红蓄力,太平人寿淮北中支于10月24日在淮北市双楼花海拓展基地开展员工趣味运动会。

本次运动会比赛四个项目都是集体协作的团体项目,共有来自各部门58多名内外勤参加。各部门打乱混合通过抽签进行了分组,各队选出队长队秘,并创作了队旗队歌,组成了四支战队。所有的比赛项目都是侧重团队协作和趣味性,比拼的是脑力、体力、协作力的综合素质。赛场上参赛选手们奋力拼搏,赛出了水平、赛出了风格。由于项目设置偏向趣味性,赛场上除了统一的口号声和加油声更多的是笑声,让大家在紧张的工作之余得到放松,同时由于都是团队协作项目,通过各部门混合编队,各部门员工协作打破了员工之间的陌生感,很多员工表示通过这次比赛让他认识到其他部门的新朋友,对其他部门的工作有了更深的认识和理解。通过比拼排名前三的队伍获得了工会准备了奖品,晚上工会还为大家安排了丰盛的晚餐。

公司首届趣味运动会的成功举办,充分体现了员工们团结互助、勇于拼搏、敢于争先的良好精神风貌。此次运动会的顺利召开,丰富了职工们的精神文化生活,增进了员工之间的交流与沟通,势必为即将到来的“开门红”。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0