首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿助力开门红 运营在行动

核心提示: 借助夕会运营部周玉洁经理给所有运营同事进行开门红产品培训,要求所有运营同事对开门红产品熟练掌握、以随时应对业务伙伴及客户的咨询。新的一年开门红我们相信通过内外勤伙伴们的一致努力,定能实现淮北中支开门红的完美收官。

2018年开门红的号角已经吹响,太平人寿淮北中支运营部全体人员外塑环境內修专业知识,将全力以赴助力开门红。

红灯笼挂起来,吉祥字贴上去,早在国庆中秋节之前运营的小伙伴们就已经行动了起来。本就干净整洁的客户服务中心,经运营伙伴们的装点,焕然一新,更因别样的风格给人眼前一亮的感觉。标准化的服务、温馨的问候语让内外勤伙伴感到格外的亲切,外加喜庆的职场环境定能扫除所有外出归来伙伴的一身疲惫,让其外出展业更是信心百倍。

除了营造优美的外部环境外,运营小伙伴也在勤修内功、加强专业知识学习。借助夕会运营部周玉洁经理给所有运营同事进行开门红产品培训,要求所有运营同事对开门红产品熟练掌握、以随时应对业务伙伴及客户的咨询。另外对开门红各个环节流程都一一详细讲解,对各个环节需要注意事项、有可能出现的问题也都进行梳理,确保整个开门红期间在运营环节万无一失。通过培训,运营部各位伙伴更是自信满满,并随时准备配合各业务条线的开门红活动。

2017年太平人寿淮北中支各条线业务都取得了骄人的成绩,截至目前淮北中支运营部更是各项指标综合排名第一,充分彰显出淮北中支是一支优秀的团队。新的一年开门红我们相信通过内外勤伙伴们的一致努力,定能实现淮北中支开门红的完美收官。

(淮北中支运营部  万华勇)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0