首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支党支部组织全体党员观看学习《榜样》专题片

核心提示: 近期,为深入推进“两学一做”常态化制度化学习教育,总分公司党委相关要求,太平人寿淮北中支党支部组织全体党员集中观看了《榜样》专题片。

近期,为深入推进“两学一做”常态化制度化学习教育,总分公司党委相关要求,太平人寿淮北中支党支部组织全体党员集中观看了《榜样》专题片。

主题片从典型访谈、现场讲述到先进事迹,讲述了脱下军装,扎根农村的甘祖昌将军;搏击长空,守疆卫国的飞行团长刘锐;践行马克思主义,桃李满天下的陈先达教授;开山、填河,改善农村贫困面貌的吴金印书记;改善居住环境,照料空巢老人的社区主任吴亚琴;带领人民致富,忘我工作的县委书记廖俊波……展现了一批优秀党员和党组织的先进事迹。不少事迹感人至深,特别是在学习廖俊波书记的那段时不少党员被廖书记无私奉献精神感动的留下泪水。

学习过后参与学习的党员对学习感受进行了发言,大家表示这些优秀党员和党组织的先进事迹很震撼人心,这些优秀党员和党组织的在工作中能不忘初心,时刻牢记党的宗旨,无私奉献。纷纷表示要向先进学习,立足岗位,将淮北中支做大做强,为更广大人民送去更多的保障,为党和人民的保险事业做出贡献。(李源)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0