首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北中支利用品控会开展开门红合规风险把控座谈会

核心提示: 为贯彻落实分公司“开门红”风险防范活动的要求,确保淮北中支开门红期间业务更快更好的发展,淮北中支多开展多场“开门红”合规座谈会,与内外勤面对面进行交流统一思想。

为贯彻落实分公司“开门红”风险防范活动的要求,确保淮北中支开门红期间业务更快更好的发展,淮北中支多开展多场“开门红”合规座谈会,与内外勤面对面进行交流统一思想。

淮北中支合规经营意识进过近几年的宣导培训,已经深入人心,但是不经意违规行为还是偶有发生。为了解内外勤对合规工作的需求,更好的为团队提供合规服务。淮北中支利用机构品控会开展合规座谈,听取团队对“开门红”期间合规风险防范的意见和建议。参会人员为部门负责人、骨干内勤和外勤团队长。特别是外勤团队长近几年以来随着公司对合规工作的重视将合规与个人收入晋升挂钩,外勤团队长对团队的合规管理也非常重视。座谈会上,机构合规部门负责人介绍了“开门红”风险防范的“四不”不在自媒体转发非官方渠道信息、不使用违规语言销售、不使用未经审核课件、不代签名代回访。用简单易懂的语言说明了风险防范要点。外勤团长长对风险防范提出建议,他们希望合规宣导能走进营业部二早,将制度变成通俗易懂的语言向团队宣导,同时多为营销合规销售提供智力支持。机构合规岗对团队需求进行了仔细记录。

下一步淮北中支将从团队需求出发,开发合规课件,深入团队,研究合规销售逻辑,为开门红大战提供优质的合规服务,确保业务又快又好发展。(李源)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 合规 外勤 中支 团队
责任编辑:杨梦云
0