首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

手机在手,轻松掌握保单动态

核心提示: 用微信是一种是一种时尚、一种潮流,不用微信就落后了。近日,在这种大潮流的驱使下,为实现代理人无纸化签收保单、随时随地了解保单的进度和状态,太平人寿推出了保单微信签收查询功能。

用微信是一种是一种时尚、一种潮流,不用微信就落后了。近日,在这种大潮流的驱使下,为实现代理人无纸化签收保单、随时随地了解保单的进度和状态,太平人寿推出了保单微信签收查询功能。

代理人绑定中国太平95589公众号后,点击我.服务,进入员工专区,选择“保单扫描签收”,扫描保单下面的条形码或保单二维码,扫描成功后会显示签收成功。大部分代理人表示保单签收签字特别繁琐,现在轻松扫一扫,代理人就可以成功签收保单,轻松便捷。在微信里不仅可以签收保单,还可以查询代理人名下所有保单的状态。代理人打开中国太平95589公众号,点击我.服务,进入员工专区,选择保单配送签收查询即可看到自己名下的保单,点击自己需要查询的保单,保单的进度和状态便一览无遗。不仅通过微信渠道,代理人通过立保通或者核心系统,也可以查询保单进度。代理人再也不用在柜面排队等待查询自己的保单承保了没有、客户微信回销回执是否成功。

在微信被广泛使用、微信扫描功能日益普及的情况下,保单微信签收查询让我们的无纸化办公上升了一个新台阶。代理人告别了繁琐的保单签收签字,轻松一扫,即可成功签收;代理人也不用在柜面排队等待查询保单进度,节省了大量的时间去拜访客户、冲刺在一线。

太平人寿最近也推出了移动立保通项目,代理人无需提交纸质的投保资料,只需让客户在平板电脑上签字即可快速承保。在电子信息化发展迅速的时代下,太平人寿为代理人和客户提供了高效、便捷的优质服务。

淮北中支   李秀丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 保单 签收 代理人
责任编辑:杨梦云
0