首页 > 新闻网 > 手机报 > 生活百科 > 正文

玻璃门难清洗怎么办?

核心提示: 3、平日里每天刷牙用的牙膏也可有效清洁玻璃门污垢,不过本着废物利用的原则,你可以在牙膏用完后在尾管处用剪刀剪开,利用剩余的一点牙膏涂抹在玻璃门上,然后再用棉布清洗,建议最好使用温水清洗,更有利于洗去污垢。

玻璃门现在是越来越受欢迎,但玻璃门的清洁是大难题,一旦清洗不到位,就很容易产生污垢,长年累月下去还会导致玻璃门模糊不堪。给你支几招解决玻璃门的污垢问题吧!

1、如果玻璃门上附着黄色的水垢,可以利用专门的清洁剂喷洒在上面,然后再用一条干棉布轻轻擦洗,这样就可以毫不费力地把门缝边的污垢去除掉啦!但需注意,清洁剂里含有大量化学成分,有一定的腐蚀性,若玻璃门上有五金挂件,最好避免接触到清洁剂。

2、第二种情况就是那些长期存在的“老顽固”了。对付这种情况,就需要使出杀手锏——自制清洁剂,具体做法是将盐和醋混合在一起,来擦洗玻璃门,既简单又轻松,而且效果绝对棒棒哒!

3、平日里每天刷牙用的牙膏也可有效清洁玻璃门污垢,不过本着废物利用的原则,你可以在牙膏用完后在尾管处用剪刀剪开,利用剩余的一点牙膏涂抹在玻璃门上,然后再用棉布清洗,建议最好使用温水清洗,更有利于洗去污垢。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0