首页 > 新闻网 > 市长报道集 > 正文

戴启远调研淮北日报社、淮北市广播电视台

戴启远调研淮北日报社淮北广播电视台 摄影 万善朝 (1)

 

戴启远调研淮北日报社淮北广播电视台 摄影 万善朝 (2)

 

戴启远调研淮北日报社淮北广播电视台 摄影 万善朝 (3)

 

戴启远调研淮北日报社淮北广播电视台 摄影 万善朝 (4)

 

戴启远在淮北日报社、市广播电视台调研时要求


讲好淮北故事 力促转型崛起

 

淮北新闻网讯 10月23日上午,市委副书记、市长戴启远来到淮北日报社、市广播电视台,看望慰问一线编辑记者,调研指导全市新闻宣传工作。市委常委、宣传部长顾文陪同调研。

戴启远一行先后来到淮北日报社日报编辑部、记者部、数字媒体中心,市广播电视台总控机房、《新闻联播》主播间、《政风行风热线》直播间等地,与一线编辑记者亲切交流、表示慰问;谈人生、谈理想,谈经历、谈发展,谆谆教诲语重心长,引经据典寄予厚望,令广大编辑记者受益匪浅。

戴启远在调研时指出,近年来,淮北日报社、市广播电视台在市委、市政府的坚强领导下,在市委宣传部的精心指导下,坚持正确舆论导向,勇于担当、苦干实干,唱响中国碳谷·绿金淮北好声音,汇聚转型崛起正能量,改革发展取得的成绩值得肯定。

戴启远强调,主流媒体要提高政治站位,坚持团结稳定鼓劲,做大做强正面宣传,扎实做好党的十九大精神贯彻落实的宣传报道工作。要围绕中心、服务大局,及时反映全市改革发展最新成果和转型崛起中的喜事、大事、好事,鼓舞人心、提振士气。要深入挖掘转型崛起中涌现出的英雄人物,关心关注普通百姓疾苦,铁肩担道义、妙手著文章,把握时代脉搏,讲好淮北故事。要树立精品意识,打造更多像《政风行风热线》一样的名栏目、名节目,架起政民连心桥。要强化主流媒体的公益属性,加大支持力度,提升宣传效果,扩大新闻宣传的覆盖面和影响力。要引导编辑记者牢记使命、爱岗敬业,热爱工作,做到专心、专一、专注。要加强培养,用感情、待遇、事业和文化留住人才。要解放思想、改革创新,不断开创全市新闻宣传工作新局面。

顾文要求,要牢记殷殷嘱托,坚定发展信心,不畏艰难、迎难而上,再接再厉、再创佳绩,为建设中国碳谷·绿金淮北、促进转型崛起作出新的更大贡献。

市政府秘书长宋伟,市人社局、市财政局、淮北日报社和市广播电视台负责同志参加调研。

首席记者 王守明  摄影记者 万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0