首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明一行到上海铁路局协调淮萧客车联络线开通运营事宜

淮北新闻网讯 10月19日,市委副书记、常务副市长李明一行到上海铁路局,对接协调淮萧客车联络线开通运营和符夹线扩能改造有关事宜。上海铁路局局长侯文玉、常务副局长应慧刚及相关处室负责人参加对接。

李明代表市委、市政府感谢上海铁路局长期以来对我市铁路交通发展的支持和帮助。他说,在我市淮萧客车联络线项目的批复和建设方面,上海铁路局给予了大力支持。目前淮萧客车联络线项目正在联调联试,开通在即。这条线路是上海铁路局和淮北市共同努力的成果,承载着淮北人民的殷切期望。恳请上海铁路局在研究制订我市高铁开通运营方案时,充分考虑我市经济社会发展和周边居民客流特点,尽量多安排车次,优化班次、方向,满足淮北人民对外出行的需求,更好地发挥铁路效用。

侯文玉表示,将组织精干力量,全力做好淮萧客车联络线项目联调联试工作,争取尽快开通运营,科学制订淮萧客车联络线项目开通方案,在设备和技术允许的情况下,力争淮北高铁开通的班次、方向最优,尽最大可能满足淮北人民的对外出行需求。

■通讯员施秘

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0