首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社组织报社党员干部集中收听收看十九大开幕会实况直播

核心提示: 10月18日上午,淮北日报社组织报社党员干部集中收听收看了十九大开幕会实况直播,并进行热烈讨论。

QQ图片20171019104041

QQ图片20171019104018

 

10月18日上午,淮北日报社组织报社党员干部集中收听收看了十九大开幕会实况直播,并进行热烈讨论。

大家一致认为,习近平同志的报告高屋建瓴,立意高远,内涵丰富,思想深刻,从历史和时代的高度出发,全面总结了十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是党团结和带领全国各族人民在新时期继续奋勇前进的行动纲领。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻十九大精神,深刻领会习近平同志所作报告的精神内涵,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要不忘初心,撸起袖子加油干,用更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,深入宣传党中央决策部署,宣传十八大以来党中央治国理政的重大成就,唱响主旋律,凝聚正能量,为我市转型崛起营造浓厚的干事创业氛围,提供强有力的思想保证、精神动力、舆论支持,为建设中国碳谷·绿金淮北、淮北转型崛起贡献自己的一份力量。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 习近平 党中央 同志
0