首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

完美淮北生产基地开工建设

任启亮戴启远等督查项目施工现场

戴启远会见完美集团董事长谷润金并督导完美项目落地情况 摄影 万善朝 (2)

 

戴启远会见完美集团董事长谷润金并督导完美项目落地情况 摄影 万善朝 (11)

淮北新闻网讯  10月16日上午,完美淮北生产基地项目在凤凰山经济开发区开工建设。国务院侨务办公室原副主任任启亮,市领导戴启远、李明、谌伟、钱界殊、任东、杨彦颖、李彦秋等实地督查项目施工现场。

在施工现场,任启亮和市委副书记、市长戴启远听取了完美集团董事长古润金、总裁胡瑞连关于完美淮北生产基地项目情况的介绍。完美淮北生产基地项目占地面积137亩,总投资5亿元。项目投产后,预计实现年销售收入4亿元,年税收7500万元以上,带动就业200人。

戴启远在督查中指出,当前,淮北正处在转型崛起的关键时期,市委、市政府谋划确立“一二三四五”总体发展思路,全面实施中国碳谷·绿金淮北发展战略,全市经济社会发展呈现出稳中有进、进中向好的良好态势。为加快产业转型升级步伐,我市全力培育电子信息、铝基新材料、生物科技、绿色食品等战略性新兴产业。完美公司作为生物科技和绿色食品产业的龙头企业,实力雄厚,技术先进。完美落户淮北,必将为我市产业结构优化升级、城市转型发展注入强劲动力。戴启远表示,淮北市委、市政府将以一流的环境、一流的服务,全力支持企业在淮发展,最大限度维护企业利益,努力实现市企双赢的完美局面。

市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记钱界殊要求,各级各部门要继续强化大局意识、服务意识、效率意识,全力为项目建设提供优质便捷服务,为企业排忧解难,确保项目顺利实施。钱界殊希望完美公司加大投入力度,督促施工进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

古润金表示,淮北干部群众的干事创业热情让自己深受感动。将更加全面深入了解淮北,加强与有关部门的沟通对接,强力推进项目建设,为淮北转型发展作出积极贡献。

市政府秘书长宋伟,相山区、市经信委、市招商局等部门和单位负责同志参加督查。

首席记者  王守明

摄影记者 万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0