首页 > 新闻网 > 手机报 > 驴友天地 > 正文

红叶谷

核心提示: 这里是济南泉水的主要涵养补给地,平均气温比市区低5摄氏度左右,景区植被覆盖率较高。红叶谷是一处“天然氧吧”,春天有红的碧桃,白的梨花;夏日谷中一片郁郁葱葱,山风送爽;秋天登高送目看万山红遍红,叶层林尽染;冬日,白雪皑皑,玉树琼花。

红叶谷

——————

红叶谷生态文化旅游区是国家重点风景名胜区,国家AAAA级旅游景区。红叶谷位于济南市锦绣川乡南部山区,是济南园林集团开发建设的一个新的旅游区,于2001年9月19日正式对外开放。

这里是济南泉水的主要涵养补给地,平均气温比市区低5摄氏度左右,景区植被覆盖率较高。红叶谷是一处“天然氧吧”,春天有红的碧桃,白的梨花;夏日谷中一片郁郁葱葱,山风送爽;秋天登高送目看万山红遍红,叶层林尽染;冬日,白雪皑皑,玉树琼花。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0