首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

市政府办公室(法制办公室)学习研讨王浩伟同志先进事迹

核心提示: 会议要求,认真领会《通知》的各项要求,把组织开展向王浩伟同志学习活动作为当前一项重要任务,把王浩伟同志先进事迹作为近期政治学习的重点内容,发动到位,组织到位,领会到位。

10月13日下午,市政府办公室(法制办公室)召开全体干部职工会议,专题学习研讨王浩伟同志先进事迹,研究部署深入开展向王浩伟同志学习活动。

与会人员学习了《关于在全市开展向王浩伟同志学习活动的通知》,并结合实际开展了交流讨论。

会议要求,认真领会《通知》的各项要求,把组织开展向王浩伟同志学习活动作为当前一项重要任务,把王浩伟同志先进事迹作为近期政治学习的重点内容,发动到位,组织到位,领会到位。采取集中学习与个人自学相结合的方式,通过学习文件精神、事迹报道,组织开展讨论,撰写心得体会,营造浓厚学习氛围,让先进典型入脑入心。把学习活动与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与敢当“三服务”排头兵活动结合起来,把先进典型的激励化为做好日常工作的动力,主动作为,务求实效,推动市政府办公室工作再上台阶。

■通讯员 政秘

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 王浩伟 学习 同志
责任编辑:齐新亚
0