首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市举办文化产业专题研讨班

核心提示: 培训班邀请有关专家,围绕文化产业发展形势分析、文化产业政策解读、国有文化企业创新转型的思考与实践等专题进行讲授,并就我市文化产业发展中存在的问题及对策开展交流研讨。各县区委宣传部文化产业分管领导及科室负责人,市直有关部门业务科室负责人,重点文化企业负责人等参加了培训。

淮北新闻网讯 10月10日至12日,全市文化产业专题研讨班在市委党校举办。

本次培训班旨在加快推进我市文化产业健康发展,进一步提高文化干部人才对文化产业基本理论、基本政策和发展形势、发展战略的理解。培训班邀请有关专家,围绕文化产业发展形势分析、文化产业政策解读、国有文化企业创新转型的思考与实践等专题进行讲授,并就我市文化产业发展中存在的问题及对策开展交流研讨。

各县区委宣传部文化产业分管领导及科室负责人,市直有关部门业务科室负责人,重点文化企业负责人等参加了培训。

记者 杨大庆

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0