首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市工商局建立“商标品牌指导站”

淮北新闻网讯 为大力实施商标品牌战略,市工商局日前出台了《“商标品牌指导站”建设工作方案》。

《方案》明确由县区市场局“一把手”挂帅成立组织,以各市场监管所为单位建立“商标品牌指导站”,确定组织机构、工作职责及工作要求。

“商标品牌指导站”建立后,将在制订商标品牌发展计划、商标品牌法律宣传及相关知识的业务指导、建立商标登记台账、引导企业申报注册商标和商标品牌增量提质、加强商标品牌保护等方面,为市场主体提供便捷高效的品牌服务,切实抓好商标品牌建设工作,做好特色产业的创牌服务,并深入推进商标品牌战略实施,使区域商标在总量和质量上得到明显提升。

记者 徐志勤 通讯员 沈娟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 商标 品牌
责任编辑:刘冰儿
0