首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

李林获评8月份“安徽好人”

核心提示: 日前,从省文明办传来喜讯,入伍12年来,先后参加灭火战斗1600次,参加抢险救援1800次,营救疏散被困群众900余人,抢救财产损失2700余万元的淮北市消防支队政治指导员李林榜上有名。

淮北新闻网讯 日前,从省文明办传来喜讯,入伍12年来,先后参加灭火战斗1600次,参加抢险救援1800次,营救疏散被困群众900余人,抢救财产损失2700余万元的淮北市消防支队政治指导员李林榜上有名。

李林入伍12年来,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,心系群众、无私奉献、刻苦训练、勇挑重担,用自己的青春、汗水和热血保卫着淮北人民的生命财产安全。因工作成绩突出,李林先后三次荣立个人三等功,被省消防总队评为优秀团干、优秀共产党员、优秀党务工作者、全省消防部队优秀基层指挥员、优秀警官,被省公安厅评为“全省优秀人民警察”,被团省委、省青年志愿者协会联合授予“第十届安徽省青年志愿者优秀个人”荣誉称号;2015年被市文明委评为“淮北好人”,2016年当选全省“最美青工”,并被市文明委授予第五届“淮北市道德模范提名奖”。

记者 朱冬 车宇轲

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0