首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市纪检监察系统喜迎十九大主题演讲朗诵比赛举办

核心提示: 比赛中,参赛选手结合本职工作,联系自身学习、成长和工作经历,以朴实流畅的语言、声情并茂的表达,从不同角度抒发了对党和人民以及纪检监察事业的热爱,展现了我市纪检监察干部对党忠诚、敢于担当、业务精湛、严格自律的良好形象。

淮北新闻网讯 10月12日下午,全市纪检监察系统“五年抒怀 喜迎十九大”主题演讲朗诵比赛举办。市委常委、市纪委书记宰学明,市委常委、宣传部长顾文,市中级人民法院院长余跃武,省纪委宣传部有关负责同志观看比赛并为获奖选手颁奖。

此次比赛由市纪委监察局主办,旨在动员和鼓舞全市纪检监察干部牢记使命、不负重托,践行忠诚干净担当,争做优秀纪检战士,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

本次比赛的参赛选手均来自我市纪检监察系统,经过预赛及复赛,共有10名(组)选手进入决赛。比赛中,参赛选手结合本职工作,联系自身学习、成长和工作经历,以朴实流畅的语言、声情并茂的表达,从不同角度抒发了对党和人民以及纪检监察事业的热爱,展现了我市纪检监察干部对党忠诚、敢于担当、业务精湛、严格自律的良好形象。

经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名(组)。

记者 商祥荣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0