首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

朱浩东率队到山东滕州开展考察招商活动

核心提示: 在与企业高管座谈交流时,朱浩东介绍了中国碳谷·绿金淮北发展战略,以及安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地的优势和潜力。联泓新材料副总裁赵海力介绍了公司发展历程、生产经营情况及未来战略规划,并表示会尽快安排公司发展战略团队到淮北考察对接、开展深度合作。

淮北新闻网讯 10月12日,市委常委、副市长朱浩东率队到山东滕州联泓新材料有限公司开展考察招商活动。

联泓新材料是联泓集团主体企业,产品定位在高端材料和精细化学品领域,拥有一条以中国富集甲醇为原料、生产高附加值产品的烯烃深加工产业链。

朱浩东一行参观了企业生产线和研发中心,深入了解生产运营、技术研发、产品特点、装备水平、市场销售等情况。在与企业高管座谈交流时,朱浩东介绍了中国碳谷·绿金淮北发展战略,以及安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地的优势和潜力。他说,目前,淮北煤化工基地立足资源、区位优势,大力推进煤炭由燃料到原料到材料的转变,发展态势良好。淮北与滕州两市相近,依托中科院平台,双方在产业互补、技术交流、项目合作等方面有较大的合作空间。

联泓新材料副总裁赵海力介绍了公司发展历程、生产经营情况及未来战略规划,并表示会尽快安排公司发展战略团队到淮北考察对接、开展深度合作。

淮北矿业集团副总经理王圣茂、淮北煤化工基地管委会负责同志参加考察。

记者 黄顺 通讯员 李凯

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 联泓 朱浩东 淮北
责任编辑:刘冰儿
0