首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

杨彦颖听取市食药监局工作汇报

核心提示: 杨彦颖在讲话中指出,市政府食品安全监管工作措施得力、成效显著,特别是食品安全专项整治取得了很好的效果。杨彦颖要求,有关部门要严格落实“一乡一所”的规定,实现监管机构全覆盖;层层落实主体责任,确保食品安全成为民生工程、民心工程,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

淮北新闻网讯 10月12日下午,市人大常委会副主任杨彦颖听取了市食品药品监督管理局关于市人大常委会《中华人民共和国食品安全法》执法检查审议意见落实情况的汇报。

杨彦颖在讲话中指出,市政府食品安全监管工作措施得力、成效显著,特别是食品安全专项整治取得了很好的效果。全市食品安全整体形势稳定向好,但还是存在一些突出的问题。杨彦颖要求,有关部门要严格落实“一乡一所”的规定,实现监管机构全覆盖;层层落实主体责任,确保食品安全成为民生工程、民心工程,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

市人大教科文卫委员会全体成员,市食药监局主要负责同志及相关科室负责人参加汇报会。

通讯员 刘晓飞

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0