首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开“四送一服”银企对接会

核心提示: 胡百平希望金融机构积极争取信贷规模、优化服务机制,为企业发展播洒“及时雨”;希望企业讲究诚信、健全制度、增强实力、练好内功,打造“吸金池”;希望有关部门加强引导、协调联动、主动服务,优化“生态链”,为中国碳谷·绿金淮北建设作出新的更大的贡献。

淮北新闻网讯 10月12日上午,我市召开“四送一服”银企对接会。省“四送一服”第二工作组组长、省地税局副局长李杰生,副市长胡百平出席会议。

对接会上,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行等10家金融机构分别与快乐真棒、临涣焦化、曦强乳业、福尔足袜业等19家企业进行签约。经过前期努力,共达成签约项目19个,意向资金总额7.99亿元人民币。

李杰生充分肯定了我市“四送一服”工作成效。李杰生指出,企业要牢固树立诚信经营理念,规范经营,科学管理。金融机构要进一步落实全国和全省金融工作会议精神,创新服务,积极为企业提供金融支持。淮北市相关部门要加强监管,优化服务,共同促进融资环境改善。

胡百平希望金融机构积极争取信贷规模、优化服务机制,为企业发展播洒“及时雨”;希望企业讲究诚信、健全制度、增强实力、练好内功,打造“吸金池”;希望有关部门加强引导、协调联动、主动服务,优化“生态链”,为中国碳谷·绿金淮北建设作出新的更大的贡献。

记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0