首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县召开经济运行调度会

核心提示: 近日,县委常委、常务副县长王申主持召开经济运行调度会,分析研判经济形势,研究部署四季度经济工作。

淮北新闻网讯 近日,县委常委、常务副县长王申主持召开经济运行调度会,分析研判经济形势,研究部署四季度经济工作。

会上,县统计局通报了1至8月份全县及各镇(园区)经济指标完成情况,县发改委、县经信委、县商务局对目前经济运行中存在的问题进行了认真剖析,并对四季度工作提出了建议。

会议指出,今年以来,全县经济运行总体平稳、稳中有进、稳中向好,工业增加值大幅提高,工业增速位居全省县级第九位,这为完成全年目标任务打下了坚实基础。要客观分析当前濉溪经济运行情况,与全年目标任务相比,一些主要经济指标完成情况和增长幅度还存在一定差距,必须保持清醒的认识,奋力补缺。

会议要求,四季度是企业全负荷生产和加快项目建设的黄金时节,各镇(园区)、县直各部门要以时不我待的紧迫意识、雷厉风行的工作作风,推动重点工业项目快启动、快建设、快见效;要着重抓好规上企业申报,培养新的经济增长点;要把握时间节点,自觉对标,自我加压,加强业务培训,找准问题,查明原因,把各项措施落到实处,认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,持之以恒抓好经济运行工作,确保全面完成全年各项目标任务。

■记者 吴永生通讯员 李庆永

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0