首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市实施五大发展行动计划领导小组调度会召开

核心提示: 10月11日,全市实施五大发展行动计划领导小组调度会召开,总结五大发展行动计划推进情况,分析存在问题,部署下一步重点工作。市委副书记、常务副市长李明主持会议并讲话。

淮北新闻网讯 10月11日,全市实施五大发展行动计划领导小组调度会召开,总结五大发展行动计划推进情况,分析存在问题,部署下一步重点工作。市委副书记、常务副市长李明主持会议并讲话。

会上,市实施五大发展行动计划领导小组办公室及五个专项推进小组分别汇报了前一阶段工作成效和下一步工作要点。

李明指出,各专项小组、各县区、各有关部门行动迅速、狠抓落实,五大发展行动计划各项工作推进有力、有序、有效,基本达到序时进度。下一步,各相关部门要鼓足干劲,乘势而上,不断开创工作新局面,以优异成绩向党的十九大献礼。

李明强调,要肯定成绩,正视问题,抓紧抓牢坚定不移。在充分肯定成绩的同时,清醒认识存在的问题和不足,进一步细化工作举措,推动问题整改,确保各项工作协调推进。要紧盯目标,聚焦项目,抓主抓重精准发力。以李锦斌书记提出的“四转一享”“五抓五推”为指引,下好创新发展“先手棋”,走稳协调发展“平衡木”,盯紧绿色发展“风向标”,擦亮开放发展“新窗口”,织牢共享发展“保障网”,确保完成全年目标任务。要强化保障,压实责任,抓深抓细务求实效。切实增强“四个意识”,进一步提高政治站位、加强组织保障、强化政策措施、压实工作责任,坚决实施好五大发展行动计划。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0