首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

2017全省民营企业百强座次排定 淮北市6家企业榜上有名

核心提示: 近日,2017全省民营企业百强排序发布会举行,省发展民营经济领导小组发布了2017我省民营企业百强榜单。我市口子酒业、理士电源、海聚科技等6家企业分别跻身省民营企业营收、纳税和进出口百强。

淮北新闻网讯 近日,2017全省民营企业百强排序发布会举行,省发展民营经济领导小组发布了2017我省民营企业百强榜单。我市口子酒业、理士电源、海聚科技等6家企业分别跻身省民营企业营收、纳税和进出口百强。

在营业收入百强榜上,安徽省正大源饲料集团有限公司以569053万元居第22位,安徽理士电源技术有限公司以414788万元居第39位,安徽口子酒业股份有限公司以283018万元居第67位,安徽国华投资集团有限公司以204887万元居第92位。在纳税百强榜上,安徽口子酒业股份有限公司以102971万元居第3位,安徽理士电源技术有限公司以17659万元居第38位。在出口百强榜上,安徽理士电源技术有限公司以9549万美元居第9位,安徽海聚信息科技有限责任公司以6379万美元居第22位,淮北石泰贸易有限责任公司以3668万美元居第39位。

安徽民企百强榜单已连续发布19年,产生了较大的社会影响。评选主办单位按照企业自愿参与原则,经过审核、公示等环节,依据2016年度企业主要经济指标,确定了2017全省民营企业营收百强、纳税百强、进出口百强。民企百强评选是我省民营经济发展的风向标。

据市经信委相关负责人介绍,随着我市扶持民营经济发展一系列政策的落地,民营企业抓住机遇、乘势而上,以更加积极的姿态参与国内外市场竞争,从技术、质量、品种、服务等多个方面不断提升品牌形象和产品附加值,增强企业的核心竞争力,成为加快淮北转型崛起的增长极。

■记者 邹晨光 通讯员 盛益敏

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0