首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

加快推进“互联网+政务服务”工作任务对接会召开

淮北新闻网讯 10月11日上午,我市召开加快推进“互联网+政务服务”工作对接会。市委常委、副市长朱浩东出席会议并讲话。

朱浩东指出,加快推进“互联网+政务服务”,是贯彻中央和省委、省政府决策部署的具体改革措施,是加快转变政府职能、展现政府执行力和为民服务能力的重大创新。近年来,我市努力打造“智慧城市”,不断探索网上政务服务平台建设的模式和路径,打下了较好的基础。各级各部门要进一步将此项工作摆在重要位置,确保“互联网+政务服务”工作按期、按量、按质完成。

朱浩东强调,当前,全市“互联网+政务服务”工作进入全面推进阶段。各级各部门要切实提高思想认识,努力做改革的参与者和促进者,通过全面推进“互联网+政务服务”建设来保证“放管服”改革取得实效;要对照各项任务清单的时间节点,逐条逐项对标落实工作任务,确保各项工作有序进行;要完善工作机制、体制,强化部门间协调联动能力,明确责任分工,细化具体任务,着力打造政务服务“一张网”,进一步提升我市政务服务便利水平,在全省争创一流。

■记者 傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 政务 朱浩东 互联网
责任编辑:杨梦云
0