首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市城市总体规划与生态网络规划对接会召开

核心提示: 10月10日下午,淮北市城市总体规划与生态网络规划对接会召开。省住房和城乡建设厅巡视员吴晓勤,市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记钱界殊出席会议。

淮北新闻网讯 10月10日下午,淮北市城市总体规划与生态网络规划对接会召开。省住房和城乡建设厅巡视员吴晓勤,市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记钱界殊出席会议。

会上,规划编制单位分别汇报了城市总体规划和生态网络规划编制成果,参会人员提出了意见建议。

钱界殊指出,要按照住建部和省住建厅要求,充分吸纳各单位的意见建议,进一步修改完善,使规划更加科学、规范。要本着生态优先、绿色发展的原则,立足淮北实际、做好结合文章,编制好生态网络规划。

吴晓勤强调,要按照总体规划改革的思路和住建部要求,找准发展定位,形成一个管用的、层次分明的总体规划。要通过生态网络化,进一步提升区域生态效应,以低碳发展推动转型发展。要把握好战略定位、空间格局、要素配置,坚持城乡统筹,不断朝着“开放创新之城、转型样板之城、绿色低碳之城、山水生态之城”的城市发展目标迈进。

■首席记者 王守明实习生 李诗文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0