首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市举办安徽省质量品牌升级工程进党校活动

核心提示: 10月10日下午,我市在市委党校举办安徽省质量品牌升级工程进党校活动。省政协常委、省质监局副局长、省质量品牌升级工程推进小组办公室副主任高宗宏作《建设质量强国、迈向质量时代》专题报告。副市长王莉莉主持会议。

淮北新闻网讯 10月10日下午,我市在市委党校举办安徽省质量品牌升级工程进党校活动。省政协常委、省质监局副局长、省质量品牌升级工程推进小组办公室副主任高宗宏作《建设质量强国、迈向质量时代》专题报告。副市长王莉莉主持会议。

高宗宏紧紧围绕中共中央、国务院最近印发的《关于开展质量提升行动的指导意见》,从质量是助推科技创新和时代发展的重要引擎;工业4.0时代我们的机遇和挑战;打好质量提升仗,迎接质量新时代等三个方面,全面阐述了质量工作对我国经济社会可持续发展的重要意义。专题报告还就从质量历史到质量未来、从质量理论到质量实践进行了深入浅出的讲解,对我市建设中国碳谷·绿金淮北、实现转型崛起具有较强的指导意义和实践意义。

市委党校第42期县处级干部进修班、第6期科级干部进修班学员等聆听了专题报告。

■通讯员 胡召军

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 质量 专题报告 时代
责任编辑:杨梦云
0