首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

鹰山社区两节慰问计生特殊家庭

核心提示: 在询问了计生特殊家庭人员家庭生活状况和健康情况后,鹰山社区计生协会会员鼓励他们树立生活的信心,注意身体健康,积极参加社会活动。“我们通过此次走访慰问,希望能让这些家庭感受到社区对他们的关爱与帮助,过一个暖心的国庆中秋佳节。”鹰山社区计生协会会员汤长荣说。

淮北新闻网讯 两节期间,西街道鹰山社区开展了关爱计生特殊家庭中秋慰问走访活动,计生协会会员及社区卫生服务中心人员,入户为计生特殊人员建立健康档案,并为其送上两节祝福。

“特别感谢各级政府对我的关心,是大家让我重新振作起来,谢谢你们。”计生特殊人员感谢地表示。在询问了计生特殊家庭人员家庭生活状况和健康情况后,鹰山社区计生协会会员鼓励他们树立生活的信心,注意身体健康,积极参加社会活动。

“我们通过此次走访慰问,希望能让这些家庭感受到社区对他们的关爱与帮助,过一个暖心的国庆中秋佳节。”鹰山社区计生协会会员汤长荣说。

记者 邹晨光 通讯员 蒋莉

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 计生 协会会员 家庭
责任编辑:刘冰儿
0