首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区举办“喜迎十九大唱响中国梦”合唱演出

核心提示: 日前,“喜迎十九大唱响中国梦”庆祝新中国成立68周年合唱演出在相山公园开放式党校隆重举办。演出由区委宣传部、区委统战部、区文化旅游体育局主办,区文化馆承办。

 

IMG_8046摄像:李票原

 

日前,“喜迎十九大唱响中国梦”庆祝新中国成立68周年合唱演出在相山公园开放式党校隆重举办。演出由区委宣传部、区委统战部、区文化旅游体育局主办,区文化馆承办。

演出在 《共筑中国梦》的激昂歌声中拉开帷幕,《在灿烂的阳光下》《幸福赞歌》《没有共产党就没有新中国》等脍炙人口的歌曲依次唱响。来自全区的6支合唱队伍的200余名文艺爱好者用歌声讴歌今天,展望未来,以蓬勃的激情,嘹亮的歌声传达了对党、对祖国、对美好生活的无限热爱和赞美之情。

整场演出始终贯穿着“喜迎十九大唱响中国梦”主题,演员们精彩的表现不时赢得现场观众的阵阵掌声,更激发了广大干部群众建设品质相山的热情和干劲,为迎接党的十九大胜利召开营造了热烈、和谐、健康的社会氛围。

通讯员高琪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 相山 演出 歌声 唱响
责任编辑:刘冰儿
0