首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

高铁建设收尾冲刺

核心提示: 国庆、中秋长假期间,来自中铁四局、中铁七局、中铁电气化局等多家施工单位的200余名一线工人坚守岗位,在淮萧客专站房及相关工程施工现场进行站台铺装、站台防护、站台封闭、轨道调整、线路试运行、信号调试等项目的收尾工作,为高铁联调联试和开通运行做准备。

国庆假期淮萧客专联络线收尾施工-陈文骁摄-27

国庆假期淮萧客专联络线收尾施工-陈文骁摄-10

10月6日,工人在淮北北站施工现场作业。

国庆、中秋长假期间,来自中铁四局、中铁七局、中铁电气化局等多家施工单位的200余名一线工人坚守岗位,在淮萧客专站房及相关工程施工现场进行站台铺装、站台防护、站台封闭、轨道调整、线路试运行、信号调试等项目的收尾工作,为高铁联调联试和开通运行做准备。

■摄影 记者 陈文骁

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 站台 陈文骁
责任编辑:刘冰儿
0