首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明到淮北师范大学调研

核心提示: 李明在淮北师范大学调研时强调 加强共建共享促进市校合作

李明在淮北师范大学调研时强调 

加强共建共享促进市校合作

淮北新闻网讯 10月10日,市委副书记、常务副市长李明到淮北师范大学调研,增进相互了解,加强交流合作。淮北师范大学党委书记王磊,党委副书记、校长陈士夫陪同调研。

李明一行先后实地参观了淮师大滨湖校区和相山校区,并与校领导班子成员座谈交流,听取了校园历史沿革、发展成果、思想政治建设、安全稳定工作等情况介绍,现场协调解决存在问题。

李明对淮师大近年来取得的发展成绩给予充分肯定,并代表市委、市政府对淮师大为淮北发展作出的贡献,表示衷心感谢。他表示,市委、市政府将一如既往地关心支持淮师大的发展建设,希望淮师大继续与地方党委政府携手前行,促进共建共享,奋力开创高校工作新局面。

李明强调,要共建文明。大力引导广大师生践行社会主义核心价值观,积极开展志愿服务活动,把高校文明成果传播和辐射到全社会。要共建创新。弘扬创新精神,提高创新能力,加快科技成果转化,促进产学研用合作,着力营造浓厚的创新氛围。要共建服务。从全市整体发展大局出发,进一步完善校园及周边配套设施,市校共同建设美丽淮北。要共建安全。加大思想教育、心理疏导和人文关怀力度,切实维护校园安全稳定。要共享发展。市校双方要充分发挥各自优势,加强合作交流,实现融合发展,共享发展成果。要加强党的领导。以加强思想政治建设为契机,进一步强化基层组织建设和党员队伍教育管理,使学校成为坚持党领导的坚强阵地。

王磊感谢市委、市政府长期以来对学校工作的关心和支持。他表示,淮师大将继续立足淮北,加强校园建设,提高办学质量,为淮北转型崛起作出更多贡献。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘冰儿
0