首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市宗教界举办文艺汇演

淮北新闻网讯 10月10日下午,由市宗教局主办的全市宗教界“我们的价值观·我们的中国梦”文艺汇演在淮北矿业会议中心精彩上演。市委常委、秘书长、统战部长谌伟,市人大常委会副主任李晓光,市政协副主席李彦秋等观看演出并为获奖代表颁奖。

演出中,宗教界人士和信教群众以合唱、舞蹈、乐器表演和歌伴舞等形式,热情讴歌了在党的领导下伟大祖国各项建设事业取得的非凡成就,弘扬了中华优秀传统文化,展现了淮北宗教界人士的时代风采。

据悉,举办此次活动旨在进一步贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,在全市宗教界深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,坚定宗教界汇聚正能量、实现“中国梦”的理想信念,喜迎党的十九大召开。

记者 傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 宗教界 演出 价值观
责任编辑:刘冰儿
0