首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

第六批省学术和技术带头人名单公布,淮北2人上榜

核心提示: 淮北矿业股份公司的倪建明和淮北矿业(集团)有限责任公司的杨杰入选第六批省学术和技术带头人,淮北矿业集团公司的朱乐章入选第十一批省学术和技术带头人后备人选。

在学术界,“带头大哥”可以说是地位超然,他们是社会发展的人才支撑。日前,安徽省公布了第六批省学术和技术带头人及第十一批省学术和技术带头人后备人选名单。淮北矿业股份公司的倪建明和淮北矿业(集团)有限责任公司的杨杰入选第六批省学术和技术带头人,淮北矿业集团公司的朱乐章入选第十一批省学术和技术带头人后备人选。

今年,经基层推荐、学科组评议、专家评审、公示等程序,安徽省确定丁士启等117人为第六批省学术和技术带头人,李军等119人为第十一批省学术和技术带头人后备人选。

按照相关文件,成为“带头人”必须要在某一学科或技术领域的学术、技术水平处于国内领先,在安徽省科学技术研究和经济社会发展中取得显著成绩。安徽省学术和技术带头人后备人选,则要是在某一学科或技术领域具有较高学术、技术水平,在科学技术研究和经济社会发展中取得突出成绩,发挥骨干作用,有培养潜力的中青年专业技术人才或高技能人才。

【责任编辑 齐新亚】

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0