首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

2017杜集区·乐清市经济合作恳谈会召开

核心提示: 9月27日,杜集区在浙江省乐清市举办2017杜集区·乐清市经济合作恳谈会,来自杜集区、乐清市等地的40家企业的负责人参加了会议。

淮北新闻网讯 9月27日,杜集区在浙江省乐清市举办2017杜集区·乐清市经济合作恳谈会,来自杜集区、乐清市等地的40家企业的负责人参加了会议。

长期以来,杜集区委、区政府高度重视与乐清企业的对接合作,双方建立了良好的互信关系和互动机制。恳谈会上,杜集区政府负责人简要介绍了淮北市市情、杜集区区情,并作招商推介,安徽皖新锌业有限公司、南瑞华宁自动化设备有限公司等企业代表作了交流发言,与会人员共同观看了区情宣传片。

杜集区政府负责人表示,希望以此次恳谈会为契机,进一步打造两地经济协作交流平台,使乐清市的企业家加深对杜集区的了解。热忱欢迎各位企业家到杜集区考察洽谈、投资兴业、共谋发展,并为杜集区的招商引资工作穿针引线、牵线搭桥,让更多企业家了解杜集、走进杜集、投资杜集。

■记者 商祥荣通讯员 邵欢欢

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 杜集 杜集区 乐清市
责任编辑:杨梦云
0