首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市举办首届威克多杯全国青少年羽毛球邀请赛

核心提示: 10月1日至10月6日,2017年首届威克多杯全国青少年羽毛球邀请赛,在市体育中心举行。

淮北新闻网讯 10月1日至10月6日,2017年首届威克多杯全国青少年羽毛球邀请赛,在市体育中心举行。

10月1日上午9点,体育中心的羽毛球馆里一片热闹,赛场外,等待比赛的小选手们正在进行热身,有的还在教练的陪同下,进行简单的训练。赛场里,球拍挥动的声音,呐喊声和掌声此起彼伏。“我是陪亲戚家的孩子来参加比赛的,没想到这些孩子打得真不错。”坐在看台上观看比赛的市民李伟对记者说。记者注意到,这些选手虽然年龄小,可是赛场上的气势却一点都不差,每当打出一个好球的时候,选手们也都是呐喊一声为自己加油。

市民周伟看到儿子周培鸣顺利地通过比赛,她在站台上开心地鼓掌。“希望孩子能多参加一些这样的比赛,对他是一种锻炼,何况这次比赛就在家门口,很方便。”

据记者了解,此次比赛分为专业组和业余组,比赛吸引了来自江苏、上海、北京等全国各地350多名小选手参赛。

记者 郭照 通讯员 朱桂发

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 比赛 赛场 体育中心
责任编辑:刘冰儿
0