首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

两节期间我市周边游受青睐

南山3A景区接待游客6万余人次

淮北新闻网讯 国庆巧遇中秋佳节,今年的双节长假喜庆倍增。焕然一新的市容市貌,整洁有序的文明环境,带上家人朋友选择在市区周边出游深受市民青睐。10月8日“十一”黄金周收官日,南山景区“热”度未消,景区景点、乡村田野游客络绎不绝,流连忘返。数据显示,本月1至8日,南山3A景区共接待游客6.41万人次,同比增长28.71%。

登南山赏乡村美景、品美食览古韵悠扬。采摘园里共享亲子乐趣,石榴核桃火龙果,烧烤美食蒙古包;游南山博物馆探秘乡风民俗,多彩主题活动掀起国庆黄金周南山旅游热。为确保游客舒心游玩,两节期间,矿山集街道旅游、城管、安监等多部门党员干部以及志愿者活跃在景区各个旅游接待站点,指挥交通、规范车辆停靠、提供咨询服务等,营造良好的旅游氛围。

记者 王陈陈 通讯员 李惠

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0