首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

健康迎双节

核心提示: 9月28日,相山区在两宫广场开放式党校开展以“干干净净迎国庆,健健康康过中秋”为主题的全区2017秋季爱国卫生运动暨提升计生和健康服务群众满意度集中宣传日活动。

健康迎双节  黄鹤鸣 摄 (4)

9月28日,医护人员现场为市民按摩。

当日,相山区在两宫广场开放式党校开展以“干干净净迎国庆,健健康康过中秋”为主题的全区2017秋季爱国卫生运动暨提升计生和健康服务群众满意度集中宣传日活动。现场设立了宣传服务展板、政策宣传服务台、义诊服务台等为市民服务,特邀安徽皖北康复医院专家医生作健康讲座。进一步贯彻落实爱国卫生法制宣传和卫生与健康大会精神,推进“健康淮北”“健康相山”建设,引导居民树立健康观念,养成健康行为,营造全民大健康的良好氛围。

■摄影 见习记者 黄鹤鸣

通讯员 万玉琼

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 爱国卫生 服务台
责任编辑:刘冰儿
0