首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

东山路特凿公司菜市场路口秒数特别短

核心提示: 1*****16560:亲,反映一个交通情况,东山路特凿公司菜市场路口现在弄了个红灯,从东山路朝北的车辆除了在消防队掉头最近的掉头路口就是菜市场路口,在这儿掉头的车辆非常多,每次都会堵到很远,今个甚至排队到大学家属区门口,是不是能建议有关部门调整下掉头绿灯时间,掉头灯只有...

1*****16560:亲,反映一个交通情况,东山路特凿公司菜市场路口现在弄了个红灯,从东山路朝北的车辆除了在消防队掉头最近的掉头路口就是菜市场路口,在这儿掉头的车辆非常多,每次都会堵到很远,今个甚至排队到大学家属区门口,是不是能建议有关部门调整下掉头绿灯时间,掉头灯只有十几秒,再加上行人多,一次只能过几辆车。

【热线回复】(记者 王洁茹)据交警大队秩序大队工作人员表示,工作人员近期会实地考察,如情况属实,将增加掉头红绿灯秒数,方便市民通行。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 掉头 路口
责任编辑:王洁茹
0