首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

停车没有按照箭头方向怎么办?

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据相山区城管工作人员表示,根据《道路交通安全法》,未按照停车标识停车则可以由相关负责单位给予处罚。淮北市城管也在报纸、微信、微博、电视台等地多次进行宣传,如有疑问,可拨打相山区城管3112122进行咨询。

1*****65896:停车没有按照箭头方向,淮北城管罚单贴一排!请问淮北城管这种做法合适吗?而且对于淮北这个从来没有执行过这种处罚的做法不应该有些提示吗?

【热线回复】(记者 王洁茹)据相山区城管工作人员表示,根据《道路交通安全法》,未按照停车标识停车则可以由相关负责单位给予处罚。淮北市城管也在报纸、微信、微博、电视台等地多次进行宣传,如有疑问,可拨打相山区城管3112122进行咨询。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 城管 淮北 停车
责任编辑:王洁茹
0