首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市安全生产工作调度会召开

淮北新闻网讯 9月30日下午,全市安全生产工作调度会召开。市委常委、副市长朱浩东参加会议并讲话。

会议传达了省委书记李锦斌、省长李国英对当前安全生产工作的批示指示精神。市安监局负责同志就安全生产工作进行了部署。各县区、部门、国有企业等单位负责同志作了表态发言。

朱浩东指出,当前,全国人民都在喜迎党的十九大顺利召开,国庆、中秋也即将来临,各单位要站在讲政治、顾大局的高度,统一思想,担当尽责,以扎实过硬的工作确保安全生产万无一失。

朱浩东强调,要认真贯彻市委安全维稳会议和全省安全生产电视电话会议精神,继续细化落实各种形式的安全举措。各县区、部门、企业要作出专题部署,真正做到“双下降、一杜绝”。要结合“百日铸安行动”,针对县区企业自身情况,严格落实安全隐患排查制度,发现隐患立即整改。市、县区两级要加大安全督查力度,做到安全检查一日一报,切实抓好安全生产工作落实。要严格落实安全生产企业主体责任,认真执行企业安全生产“五落实五到位”规定,不断加大执法力度。要加强应急和值守,不断提高事故防范应对能力,为党的十九大胜利召开提供稳定和谐的安全环境。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0