首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

杜集区举办“喜迎十九大国庆·中秋”文艺晚会

淮北新闻网讯 9月29日晚,杜集区“喜迎十九大 国庆·中秋”文艺晚会在东湖宜园举行。市人大常委会副主任余敏辉,市政协副主席、杜集区委书记张保成观看了演出。

本次文艺晚会由杜集区文化旅游体育局、市文化馆、杜集区文明办主办,杜集区文化馆、南山汉文化博物馆、市相山书院承办,旨在弘扬优秀传统文化,为党的十九大胜利召开和中秋、国庆两节的到来营造欢乐祥和的氛围。

据了解,晚会共有15个节目,在一个半小时的时间里,歌伴舞、独唱、传统乐器演奏、太极表演等不同类型的节目轮番登场。演员们用精彩的演出表达了对伟大祖国和中国共产党的祝福,对家乡淮北的热爱,展示了杜集区人民热爱生活、拼搏进取的良好精神面貌,赢得了现场观众们的阵阵掌声。

■记者 商祥荣 通讯员 方园

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0